注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当余晖落下

又是夕阳西下,再见风景如画,人在静中陶醉,心在灰色里追......

 
 
 

日志

 
 

讨论产品哲学的意义  

2017-06-11 09:44:04|  分类: 营销分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  选择什么样的人生哲学、产品哲学、经营哲学,往往你就会成为什么样的人、产品、商业组织。拥有坚定产品哲学的产品气质往往也与众不同。
  没有产品哲学的产品或者团队,过程中少了份信念和坚持,更多的是无序和恐慌。产品的研发和经营过程中,如没有判断标准就很难做出取舍,产品哲学就是我们基础判断的指南。
  企业即使貌似有了产品哲学,在坚持产品哲学过程中往往表现为摇摆,最终多因决策者的投机取巧行径,让我们可以从产品中看出其精神分裂的味道。例如产品本来是坚持去中心化的构建,但在运营过程中却耐不住中心化的诱惑,突兀添加中心化的入口组件,还有就是无知随意的主观意识所破坏产品的一致性。
我就曾经在这样类似的民企中深有体会!
讨论产品哲学的意义 - 当余晖落下 - 当余晖落下
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017