注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当余晖落下

又是夕阳西下,再见风景如画,人在静中陶醉,心在灰色里追......

 
 
 

日志

 
 

你的名字叫——彻  

2016-08-17 21:56:41|  分类: 心情抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你的名字叫——彻 - 当余晖落下 - 当余晖落下

 
你,即将看见这个多彩的世界。
你,即将第一眼看到我们面孔。

其实你出生自一个很普通的家庭。我们在物质上并不富有,而你就是我们最大的财富。因此,我们用心的给予你生命的同时,我们还为你标注了将称呼你的符号---彻!

彻,意指: 通,透。彻底。彻骨。彻悟。响彻。
日光下彻,影步石上。
目彻为明,耳彻为聪,鼻彻为颤,口彻为甘,心彻为知,知彻为德。

我们从年少轻狂经历着人生路长,又趟着岁月长河到光阴似箭。我们希望你的健康成长历程中,尽量克服我们曾经的种种不足。当逢遇到任何的不平坦,都要坚毅着,彻彻底底,明明白白,做平凡世界里的一个平凡的人。
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017