注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当余晖落下

又是夕阳西下,再见风景如画,人在静中陶醉,心在灰色里追......

 
 
 

日志

 
 

2015电动工具该怎么办  

2015-04-28 22:27:36|  分类: 营销分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015电动工具该怎么办 - 当余晖落下 - 当余晖落下
 
只看见低价,看不见未来
只习惯低价,走不了更远
善于逆流而上,才会感受山高人峰。

如今电动工具行业市场演变中有几大危害逐渐浅显;因此所有的客户们千万要注意:

一是稀里糊涂要转型的思维模式的盲动

二是侥幸誓将低价进行到底的自杀行为

三是谁给奶吃就跟谁走的简单求生心态

四是起哄高喊“互联网+”与“电子商务”即将颠覆传统实体的“传销”暗流误导(是否具备链接的基础?否则甭想)

五是遇到市场困难就牢骚不断的怨妇行径(最终去上吊)

2015电动工具该怎么办 - 当余晖落下 - 当余晖落下
 

整个电动工具行业今年的下半年将出现很多雷区;具体会有几种死法现象丛生:
1、剜肉放血搞特价,一直血流到死。
2、见到便宜就馋嘴,一直吃到最后被撑死。
3、面对市场艰难而见异思迁,一不小心库房经常“意外怀孕”,最后因反复流产而死。
4、别人找品牌力求资源整合,而他不行动守株待兔;最后饥饿郁闷而死。
5、热衷趋新又怕输,游移徘徊;一不留神来不及,自残而死。
2015电动工具该怎么办 - 当余晖落下 - 当余晖落下
 

如果因为低价你看不见品牌,年底品牌就会再也看不见你。甚至,跟着你多年的部下都“弃暗投明”了。

2016电动工具行业是一个必须以技术创新锻造产品的必然趋势;

2016电动工具市场必须以应变革传统经销旧模式,向“人机合一,互动体验”的零距离服务营销模式的转变。

除此之外,你无需多想;剩下的就是扎扎实实的去行动,否则,一切都会来不及。 

2015电动工具该怎么办 - 当余晖落下 - 当余晖落下
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017