注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当余晖落下

又是夕阳西下,再见风景如画,人在静中陶醉,心在灰色里追......

 
 
 

日志

 
 

【转载】四川一算命先生当街被杀 知情者:因算得太准  

2014-08-27 00:04:37|  分类: 时事解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川一算命先生当街被杀 知情者:疑因算得太准


南充潆溪镇凶案现场。 (图据网络)



相关新闻:算命先生或因“算出”男子家中有人将去世遭杀害

8月25日上午,在南充城郊潆溪镇,一名从事算命测卦的中年男子,被人杀死在大街上。案发后警方迅速介入,目前已将犯罪嫌疑人抓获归案。

据现场目击者介绍,事发9时20分许。“当时我正坐在柜台里,看见一名双手沾满鲜血的陌生男子走过,我听见那人还在给街边一个卖肉的打招呼。随后就有人高喊 杀人啦!杀人啦! 我冲出铺子,看见门面左边那个摆摊算命的,正躺在台阶上挣扎。”潆溪镇兽医蒋先生说。

凶案现场附近的居民介绍,死者姓庞,家住附近某乡镇,长年在潆溪街上摆摊算命,在事发现场摆摊子也有两三年时间了。在案发现场摆糕点摊的邓女士说:事发时我面朝街道,背对杀人现场,听见有人在喊:“杀人了!杀人了!”她回头看时只见庞算命倒在地上不停挣扎,他的胸口上还插着一把刀。几分钟后,庞算命不再动弹,紧接着警察和医生都来了,但庞算命已经彻底没救了。

事发后,一本算命用的万年历还遗留在现场。一名围观者在了解事情大致经过后叹息:庞算命给他人算了这么多年命,咋就没算到他自己今天要遭飞来横祸?多名自称知情者的人说:庞某某今天被杀,缘起他曾经给人算命“算得太准”。有人说他“算死过人”,又有人说他“把别人老婆算走了”。

今日下午,南充市公安局顺庆区分局通报:算命者庞某某今年48岁,被41岁的彭某某用刀刺中身体多个部位,致失血性休克死亡。案发后凶手彭某某已被抓获。在该通报中,顺庆警方未公布凶手杀人动机。

(原标题:四川一算命先生当街被杀,疑因“算得太准”)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017