注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当余晖落下

又是夕阳西下,再见风景如画,人在静中陶醉,心在灰色里追......

 
 
 

日志

 
 

王牌对五金工具业者的真诚告诫(本人所言)  

2014-07-30 20:11:23|  分类: 营销分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王牌对五金工具业者的真诚告诫(本人所言) - 当余晖落下 - 当余晖落下

 

当余晖落下

 1、在个“选择的暴力”代,如果您习惯对低价的依,提醒不要来找王牌;因为门不当了最后是会分

2、不要认为低价就是好品牌,上半年肚子被人大,如今难产不自在;拿着低价来填成急呆。究竟是您爱贪图是人家品牌坏?

 3、吹号行在洗牌,明知市已在优胜劣汰,帽情愿口袋;嘴上口唱高,手脚表并不勤快;我想问问您:是否您还幸等待?实话诉您---的低价热销去并不存在!

 4、当世界出了王牌,行便将技术颠覆拉。引无数眼光聚来,有无数因胆小在徘徊。言辞表露出万分激昂,品到手中偶感不自在。科技新如同天辟地,初期不足也不足以您纠结不能释怀!奔马跑世界,批量召回属常。遇到问题做不到积极配合与待,除了求自保只会将工厂来怪。请问某些代理商,不去付出,只善等待,如此下去,会不会在?

5、如果选择了王牌,并不是就此就可以坐以等来,爆利自来。并不是有神器永不言。并不是就是唯一任何人无法将取代。而是首先需要将原有念更改,将知而上变为定信仰保持住积极争在加,困难还会有,投机取巧的恶习从骨子里底抛。否得的生存型机会就无法与同在。

 6、前怕狼,后怕虎,狼依然会来,虎照会在。其虎狼都不可怕,可怕的是的个性柔,思寡断,行不快。吃害怕腥手,吃蟹担心被刺,小让别人先行,万无一失再痛下黑手去掠!如何将这样与生意人或合作者区别开来?

7、明知山有虎,偏向虎山行;王牌得住一切市场灾害;王牌走得出来。王牌---科技改未来,模仿不再伸手就来!从上海五金展到今天到在,当初一些信誓旦旦的三个月就能将王牌克隆出来,真不知道他此刻在个屠宰扎又无奈?

8试问:中国人的魂魄是否能存在?中国人的技术创念是否来?中国制造的参与者究竟能否敢于选择逆流而上,选择头颅低至埃?习惯了低价,注定只会等待;选择了低价,注定你结局无奈;选择了低价,注定你选择了被人主宰;选择了低价,注定就将没有未来!

9有核心科技,昂首走向未来;放眼去看后天,高价定将低价打

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017