注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当余晖落下

又是夕阳西下,再见风景如画,人在静中陶醉,心在灰色里追......

 
 
 

日志

 
 

【转载】大老虎的关系图  

2014-07-29 21:40:43|  分类: 此为转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月 月《大老虎的关系图》

大老虎的关系图

大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 

大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

 

大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
 
 
 
起底石油大亨周滨
周滨基本资料:
身份 北京中旭阳光能源科技股份有限公司大股东,及前任董事长
年龄 41岁(出生于1972年1月)
登记住址 北京华亭嘉园;美国新泽西州
毕业院校 西南石油学院(本科,现改名为大学);后赴美国石油工业重地休斯敦就读,疑为休斯顿大学和得克萨斯农工大学

周滨人物关系:
人物 姓名 关系 简介
黄婉 与周滨关系:妻子 黄婉,英文名叫Fiona,现年43岁。幼时岁父母移居美国并加入美国籍,在美国德克萨斯州与周滨相识并结婚,俩人在国内外有多项投资。2012年12月,担任中旭阳光能源科技股份公司董事长的周滨退出董事会,黄婉继丈夫之后,任董事长。
黄渝生 与周滨关系:岳父 黄渝生,现年69岁。生于重庆北碚,毕业于北京经贸学院。其父是有“中国石油之父”之称的黄汲清。黄于1986年移居美国,曾在新泽西州成立海斯科公司,主营业务为代理销售石油井口设备。公司已解散。黄在周滨控股的北京中旭阳光能源科技股份公司担任董事。
詹敏利 与周滨关系:岳母 詹敏利,现年71岁。1967年毕业于北京经贸学院,“文革”时在国防科委七院工作,此后在中科院电工研究所和东方科学仪器进出口公司工作长达22年,是黄渝生的妻子。詹曾于2004年出资400万与赵明成立中旭阳光石油天然气科技有限公司,注册地址为周滨身份证标注的住址:北京华亭嘉园。2010年初,詹敏利陆续将自己持有的全部股份转让给周滨,公司于2010年2月更名为北京中旭阳光能源科技股份公司,周滨占股80%,担任董事长,詹敏利任监事。

石油系关链:
人物 姓名 关系 简介
大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻) 吴兵 与周滨关系:生意关联 吴兵系四川富商,已于8月1日晚在北京西客站被带走调查。据媒体报道,吴兵控制着多家冠以“中旭系”的公司,包括中旭投资有限公司、中旭盛世风华投资有限公司等。而周滨控股并曾担任董事长的中旭阳光石油天然气科技有限公司,据信也与吴兵的“中旭系”有关。
米晓东 与周滨关系:校友、生意代理人 米晓东曾供职中海油南海东部公司,现年43岁,已被带走调查。米晓东与周滨曾同期在西南石油大学就读,2006年起与周滨合伙做生意,主要负责打理周滨在海油和陆上油田买卖的业务。
大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻) 李华林 与周滨关系:校友、利益关联人 李华林曾任原中石油股份副总裁、昆仑能源董事局主席,现年51岁,目前因涉嫌严重违纪,正接受调查。据知情人称,李华林曾“安排成绩并不优异的周滨入读西南石油学院”。1993年初,周滨到休斯顿。此时,李华林正担任中石油休斯顿办事处副主任。
大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻) 王道富 与周滨关系:校友、利益关联人 王道富曾任中石油总地质师兼勘探开发研究院院长,目前因涉嫌严重违纪,正接受调查。2007年1月,周滨的生意代理人米晓东在中石油长庆油田总部所在地西安,参股设立了陕西秋海汲清石油科技有限公司(下称秋海汲清),并担任法人。王道富时任长庆油田分公司总经理。
大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻) 冉新权 与周滨关系:校友、利益关联人 曾任中石油董事、副总裁兼长庆油田分公司总经理,目前因涉嫌严重违纪,正接受调查。周滨及其关联公司曾先后获得长庆油田的两个高产区块,并转手赚取高额收益。
大老虎的关系图 - 月  月 - 阳光月月(看新闻) 蒋洁敏 与周滨关系:利益关联人 前国资委主任,曾任中石油董事长、总经理,目前因涉嫌严重违纪,正接受调查。据媒体报道,中石油高层被查的一个重要线索就是长庆油田的对外合作开发问题,“蒋洁敏2006年11月当集团总经理后,将中石油长庆油田的两个‘相差很大’的区块‘换包’,批给相关人(即周滨等)对外合作。当时相关副总也签字了,但写的是按照蒋总的批示办”。
王乐天 与周滨关系:利益关联人 商人,吉林天卓等公司的控制人。王乐天通过李华林牵线认识的米晓东和周滨,此后先后收购周滨家族的关联公司陕西德淦石油科技有限公司和陕西秋海汲清石油科技有限公司,据报道,王乐天支付了5亿才获得周滨掌控的中石油长庆油田长海和长印项目的开发权。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017