注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当余晖落下

又是夕阳西下,再见风景如画,人在静中陶醉,心在灰色里追......

 
 
 

日志

 
 

2014年07月22日  

2014-07-22 21:07:37|  分类: 科普消费 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年07月22日 - 当余晖落下 - 当余晖落下
 
      炎炎夏日,空调选购迫在眉睫,但什么样的空调才是真正的好空调?其实,选购空调,没有好坏一说,但按照预算来选购空调产品,就有着很多的讲究。比如品牌,比如变频还是定频,比如产品的附加功能。为了给广大的网友,提供最一手的选购信息,笔者就总结了下夏季空调选购的一些注意事项,感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

  选购与购买

  在节假日期间,卖场上五花八门的促销特卖机是看的我们眼花缭乱,重要的是我们如何根据自己的需要进行选购。

  价位

  如果看中实惠与低价,那么在决定购买之后,就要和促销员落实赠品,能多要就多要,卖场与商家都会在节假日期间有很多的礼品赠送,不要怕麻烦,也不要怕没有,大胆的和促销员索要。

  看准节能(变与不变)

  目前卖场上的空调均为节能产品,所以在买时只要稍加注意便可,重要的是选择购买变频还是定频空调,当然,这要看个人的需要以及预算来定购买方向。

  功能真的很重要?

  卖场上空调的功能是各式各样,很多消费者都觉得自己不知该怎么选才好,其实,按需分配,购买适合自己使用的便可。

家电选购技巧:买空调不能光顾能效 

  安装于验收

  首先,看产品的具体型号。在开箱时一定要仔细的对一下购买时票据上的型号与送货上门产品的型号是否匹配,等完全无误时便可开箱。

  其次,看外观。看产品的外观等细节部分是否有划痕等情况出现,如果是冰箱洗衣机则要看表面是否有被磕碰,凹凸等情况出现,等确认完毕后才能让工作人员离开。

  最后当然是初次使用时家电产品的运行情况。空调产品的话就一定要了解一下,看空调制冷时的噪音值是否过大,是有超出正常的范围内,如果出现异常声响则要第一时间与厂家联系进行售后调节,而空调则要安装后调试好才能让工作人员离开,别下次使用时一开机,空调则不正常运转。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017