注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当余晖落下

又是夕阳西下,再见风景如画,人在静中陶醉,心在灰色里追......

 
 
 

日志

 
 

今日开博  

2013-07-26 23:14:59|  分类: 心情抒怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日开博 - 当余晖落下 - 当余晖落下
 
       
       沉静了一年多,经历了很多事,感受着较多的人间悲喜;当思维从紧张的状态中,缓缓放松下来后,有很多的心话需要自说,也更愿意与各位不会感到心烦的博友及朋友们分享;分享一样的世界里不一样的人生旅途;还有那一路的沿途风景。

       世间很美好。

       世间之所以美好,是因为当人在旅途中经历着,感受着,也领略着沿途的各自人生景象。每每是因为经历了才知道了,知道了自己想要的,知道了自己该如何去取舍了。每每是感受了才懂得了,懂得了再多的苦难也能面对,懂得了唯有坚毅而决不后退。

       在行走的途中看山,当攀越中才领会到别人能过的山,自己一定能过,关键是你是否愿意去过。在漂流中感受河海,当其中后才感知到河海有边,心海无垠;关键是你选择如何靠岸。

       在很多次安静的夜晚里,我一直在思索着一个问题,那就是,追求一种生活的同时,往往最需要去选择那种生活的方式。当选择了正确的方式才会促进与激发你向着那种生活的状态与目标靠近。其实,想到此你会感觉生活很简单;简单到所谓的种种幸福感也就两个字眼那么简单——开心。回顾太多的过往里,才发现自己曾经有太多的目标追求中,忽律了方式的甄选。倾向于方式的选择后,你会有真实的角色感。有了角色感以后,你便不会因为太多的物欲与势利影响着你的生活态度,人生价值观与情感观。你若保持无限胸怀而持有真挚的情感,你就会在自己的角色感里开心并简单。

       如今,我发现我从那段不悦中走出来后,我开始进入到我自己的状态中;我能做到了放下与拿起。我,能开始在夜色里与自己对话,在阳光里与自己对视而笑;有了能让我为她牵挂与她牵手的所爱。

      旅途是情感的经历,情感是生活的色彩,生活是人生的画卷;画卷里你能找到自己的角色么?

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017